首页 电视剧 电影 娱乐 综艺 动漫 演员表 影视金曲 影视专题 电影院

这9种服装搭配即便你颜值逆天 也不可这样搭

小麗子 2017-10-12
很多女生为什么看了那么多的搭配技巧可还是不会穿衣搭配,原因可能是对穿衣搭配存在一些误区。那么本期我们就来带大家了解一下最常见的9个服装搭配误区!

这9种服装搭配即便你颜值逆天 也不可这样搭

这9种服装搭配即便你颜值逆天 也不可这样搭

误区一:皮肤白的人穿什么都好看

解析:每个人的肤色都有冷暖之分,皮肤很白的人穿到柔和泛旧的衣服马上就会显得不精神,像生病一样。

穿衣搭配误区二:胖人穿黑色会显瘦

解析:黑色虽然是收缩色,但是它同时给人与沉重稳重的特点,如果胖人从头到脚穿到一身黑,不但不会显瘦,反而会像秤砣一样显得更有份量。

穿衣搭配误区三:艳色会显俗

解析:只有柔色系人穿到艳色才会显俗,别的色系人只要选对了适合自己的艳色,不但不会显俗,而且还会光彩照人。

相关阅读

娱乐焦点

热门娱乐

PPYS影视娱乐致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2009 - 2016 PPYS影视娱乐. All Rights Reserved(ppysnet@126.com)

PPYS影视明星娱乐频道 版权所有