首页 电视剧 电影 娱乐 综艺 动漫 演员表 影视金曲 影视专题 电影院

贴双眼皮贴却被传成整容的女星 那双眼皮贴如何使用

小麗子 2017-08-06
被双眼皮贴坑成整容的女星真多!大眼睛的范冰冰林心如也为美中招

贴双眼皮贴却被传成整容的女星 那双眼皮贴如何使用

圈内许多女星为了上镜美观都会费尽心思做些面部润饰,不管是单眼皮仍是双眼皮的明星都很热衷于双眼皮贴,就连以大眼美人著称的几位也不破例,可是贴好双眼皮贴还真是一门技术活,由于一不小心就会尴尬。

可能仔细的网友会发现,有些女星的双眼皮时而深邃,时而洼陷,时而又不见,有时候还大小眼不对称像奇特的魔法一样,即使是整容也不可能隔三差五变把戏,其实都和这样东西有关。

贴双眼皮贴却被传成整容的女星 那双眼皮贴如何使用

范爷的眼睛现已很漂亮了,却仍然很尽力去放电,贴了前半段,显得很眼睛目光灼灼可是也有小瑕疵~明明是小烟熏,却挑选了亮亮的双眼皮胶,真是想疏忽都难,这个也是醉了……

相关阅读

娱乐焦点

热门娱乐

PPYS影视娱乐致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2009 - 2016 PPYS影视娱乐. All Rights Reserved(ppysnet@126.com)

PPYS影视明星娱乐频道 版权所有