首页 电视剧 电影 娱乐 综艺 动漫 演员表 影视金曲 影视专题 电影院

“不洗脸”不等于“不清洁”搞清楚 学会正确的洗脸

小麗子 2017-10-08
不常洗脸会比经常洗脸的人皮肤好吗?

“不洗脸”不等于“不清洁”搞清楚 学会正确的洗脸

“不洗脸”不等于“不清洁”搞清楚 学会正确的洗脸

【试验:女子一月不洗脸 皮肤竟变好】最近一条外籍微博让人慨叹,懒妹子也有春天了。“女子一月不洗脸,皮肤竟变好。”这条抢手微博表示,国外专家做了一项试验,一名30岁女子连续31天,不必洁面产品洗脸,在试验期间仍有持续化装,只用化装水擦洗,及进行基本护肤程序如涂改乳液。她说,一个月过去,皮肤变好了,肤色也变得比较均匀。并且专家表示,早上起床后应防止洗脸,因皮肤的天然油脂能削减皱纹的产生。

洗脸太用力,过勤洗脸或许运用强力的洁面产品,都会使脸上的天然油脂和健康细胞削减,有时还会因而促进皮肤油脂排泄而爆发粉刺。

去角质不能频频,去角质关于油性皮肤是有必要的,由于去角质能够去除细胞死皮,增强血液循环,但频率不宜过高,每周1次便足矣。

毛巾擦脸要注意,洗完脸后不要用毛巾在脸上摩擦,而应挑选洁净的棉质毛巾悄悄敲打以吸干水分。牢记千万不要用久湿不干的毛巾,不然无异于向脸上涂改各种细菌。

相关阅读

娱乐焦点

热门娱乐

PPYS影视娱乐致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2009 - 2016 PPYS影视娱乐. All Rights Reserved(ppysnet@126.com)

PPYS影视明星娱乐频道 版权所有