首页 电视剧 电影 娱乐 综艺 动漫 演员表 影视金曲 影视专题 电影院

一周瘦腿的最快方法 只要这7个步骤

小麗子 2017-10-03
瘦腿没那么难,只要你有坚持不懈的心,按照方法,就能彻底跟萝卜腿、大象腿、肌肉腿say goodbye。一周瘦腿瘦成筷子腿,方法在此。每天坚持做几个动作,肯定有效。

一周瘦腿的最快方法 只要这7个步骤

侧卧抬腿

一周瘦腿的最快方法 只要这7个步骤

意图:训练大腿内外侧及腰侧肌肉,使这两部位不致赘肉、懈怠。
办法:准备姿态—右侧卧。右肘及左手掌支撑起上体,右小腿曲折,左腿伸直触地。
动作:数一时,左腿向上抬起略高于头部;数二时复原成准备姿态;重复做 5—10个8拍,然后左腿抬起,停止用力1O秒;反方向重复一遍。
tips:腿抬起和复原时,切忌甩腿,要有认识地操控住腿,抬起的腿必须伸直。

相关阅读

娱乐焦点

热门娱乐

PPYS影视娱乐致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2009 - 2016 PPYS影视娱乐. All Rights Reserved(ppysnet@126.com)

PPYS影视明星娱乐频道 版权所有