首页 电视剧 电影 娱乐 综艺 动漫 演员表 影视金曲 影视专题 电影院

《武林外传》里的倪虹洁每天收复三分钟 小肚子瘦到没

小麗子 2017-10-08
她曾是“婷美内衣”的广告模特,当时这支广告可谓是家喻户晓,而倪虹洁的好身材当然也给人留下了深刻的印象。

《武林外传》里的倪虹洁每天收复三分钟 小肚子瘦到没!

《武林外传》里的倪虹洁每天收复三分钟 小肚子瘦到没!

在平常的日子中,倪虹洁对瘦身瘦身更有其独特之处——每天收腹三分钟,合作各种动作。

肚子变瘦到你无法幻想。

《武林外传》里的倪虹洁每天收复三分钟 小肚子瘦到没!

第一步:收起腹部就能减肚子

站直全身,最大极限地收紧腹部,看看收腹前后的腰围差是多少——

腰围差0~4cm:日常日子中极少运用到腹部肌肉,肌力非常弱;

腰围差4~7cm:肌力不算高,需求多活动腹部肌肉;

腰围差7cm以上:腹部肌肉状况挺好的,肌力也非常高,减起肚子来也相对轻松。

相关阅读

娱乐焦点

热门娱乐

PPYS影视娱乐致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2009 - 2016 PPYS影视娱乐. All Rights Reserved(ppysnet@126.com)

PPYS影视明星娱乐频道 版权所有