首页 电视剧 电影 娱乐 综艺 动漫 演员表 影视金曲 影视专题 电影院

不要轻易减肥 这些病都是瘦出来的

小麗子 2017-10-12
体重降到这个程度,当心4种疾病找上身!

不要轻易减肥 这些病都是瘦出来的

短时间内体重迅速下降,通常是因为疾病导致的。大多数疾病都会消耗身体能量,越是严重的疾病,消耗越是厉害。

不要轻易减肥 这些病都是瘦出来的

我们发烧后,会感觉瘦了些,实际上,是发烧加速我们身体的代谢,额外增加了身体的能量消耗,让体重变轻了。

瘦了多少斤,才是不正常的“暴瘦”呢?
从营养学的角度来说,人在1个月时间内,体重上升下降的幅度在1~2公斤左右,是正常的。

除非是主动减肥,否则体重下降大于2公斤,就要警惕了。越短的时间内体重下降得越快,疾病风险就越大。

这些疾病专“吃肉”

使人暴瘦的病叫“消耗性疾病”,从能量消耗的角度看,可分为四大类:

第一种,营养摄入严重不足,导致营养缺乏,引起身体迅速消瘦。如厌食症、长期过度节食。

第二种,引起营养吸收不良。主要是消化系统疾病,如慢性萎缩性胃炎、慢性结肠炎、慢性肝炎,或小肠切除术后。

相关阅读

娱乐焦点

热门娱乐

PPYS影视娱乐致力打造国内最大的影视明星资讯门户,本站内容收集于互联网,如有侵犯贵司(个人)版权,请联系本站。

Copyright (c) 2009 - 2016 PPYS影视娱乐. All Rights Reserved(ppysnet@126.com)

PPYS影视明星娱乐频道 版权所有